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Gingerbread

  • Ingredientes
  • - 500 g de Hershey's Professional Cobertura Fracionada ao Leite ou Meio Amargo
  • - 360 g de farinha de trigo
  • - 75 g de açúcar cristal
  • - 75 g de açúcar mascavo
  • - 150 g de manteiga sem sal gelada
  • - 150 g de melado de cana
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 g de Bicarbonato de sódio
  • - 3 g de gengibre ralado ou frescol
  • - 4 g de canela em pó
  • - 2 g de noz moscada ralada
  • - 1 g de cravo
  •  
Produto Hershey’s

Gotas forneáveis de chocolate ao leite 1,01kg

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Gotas forneáveis de chocolate ao leite 1,01kg

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Preparo:

Clique no video ao lado e acompanhe o preparo desse delicioso Gingerbread com a Chef Chocolatier Solange Piagge.

Receitas Hersheys

Cookies Recheados

  • Ingredientes
  • - 500 g de Hershey’s Gotas Forneáveis de Chocolate ao Leite
  • - 30 g de Ioiô Cream
  • - 200 g de manteiga
  • - 150 g de açúcar
  • - 250 g de açúcar mascavo
  • - 100 g de ovos
  • - 15 g de essência de baunilha
  • - 475 g de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento em pó
  • - 5 g de bicarbonato de sódio
  • - 1 pitada de sal
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Gotas forneáveis de chocolate ao leite 1,01kg

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Preparo:

Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve. Bata na batedeira a manteiga e os açúcares até formar um creme claro. Adicione os ovos e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione essa mistura aos ingredientes secos reservados. Misture bem até formar uma massa. Adicione as gotas de chocolate e misture bem. Pese 85 g da massa, abra e recheie com 30 g Ioiô Cream, boleie e pressione. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Feche com papel filme ou alumínio e leve para congelar.
Retire os cookies do freezer coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os cookies comecem a dourar.
Retire do forno e quando os cookies estiverem mornos coloque-os numa grade para terminar de esfriar.

Rendimento: Cerca de 20 cookies recheados grande

Receitas Hersheys

Bombom de Caramelo de Maracujá

  • Ingredientes
  • Para as casquinhas dos bombons
  • - 1 kg de Hershey´s Professional Chocolate Meio Amargo
  • Caramelo de Maracujá
  • - 160g polpa de maracujá congelada
  • - 200g açúcar comum
  • - 150g glucose
  • - 300g creme de leite fresco
  • - 65g manteiga
Produto Hershey’s

Gotas forneáveis de chocolate ao leite 1,01kg

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Preparo:

Numa panela colocar a glucose para esquentar, quando ficar bem liquida, acrescentar o açúcar em 3 ou 4 vezes até derreter e cozinhar no ponto de caramelo. Aquecer e manter aquecido, numa outra panela, o creme de leite com a polpa de maracujá e a manteiga, e quando o caramelo estiver no ponto, jogar essa mistura quente, misturar, e levar de volta ao fogo até o caramelo derreter.

Derretendo o chocolate: Derreta o chocolate meio amargo, no microondas ou em banho-maria até atingir 40°C/45°C Pré Cristalizando o chocolate: Despeje 2/3 do chocolate derretido em uma superfície fria de mármore. Mantenha o chocolate em movimento, mexendo com duas espátulas com movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), movimentando toda a massa uniformemente. Quando a temperatura estiver 4 a 5 graus abaixo da temperatura de trabalho despeje o chocolate pré cristalizado no chocolate derretido restante mexendo até obter uma mistura homogênea.

Moldando o bombom: Preencha fôrmas de bombons com o chocolate temperado, vire para retirar o excesso, batendo nas bordas da fôrma para facilitar a operação. Ainda com a fôrma de ponta-cabeça raspe com uma espátula para deixar a borda limpa e repouse sobre um papel manteiga. Após 10 minutos, desgrude do papel e novamente raspe com uma espátula para deixar a fôrma bem lisa, sem sobras de chocolate. Leve ao refrigerador por cerca de 10 minutos para secar. Preencha casquinhas com o caramelo de maracujá. Espere que seque a superfície do doce colocando na geladeira ou deixando em ambiente climatizado, antes de fechar o bombom com chocolate temperado. Leve ao refrigerador para secar.
Os bombons estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme. Rendimento: cerca de 60 bombons

Receitas Hersheys

Trufas

  • Ingredientes
  • - 400 g de Hershey’s Professional Chocolate ao Leite
  • - 315 g de Hershey’s Professional Chocolate Meio Amargo
  • - 300 g de creme de leite 35%
  • - 50 g de glucose de milho
  • - 50 g de manteiga sem sal
  • - 75 g de Rhum ou Whisky Chocolate para banhar:
Produto Hershey’s

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Preparo:

Misturar o creme de leite, a glucose e a manteiga. Aquecer até atingir a temperatura de 80ºC. Verter sobre o chocolate ao leite derretido. Misturar com um fouet até obter uma textura homogênea. Adicionar o Rhum e misturar até incorporar. Leve ao refrigerador por 24 horas.

Moldando as trufas: Com a ajuda de um saco de confeiteiro e um bico perlê, aplicar o ganache em formato de trufa em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga. Leve ao refrigerador para cristalizar. Enrolar as trufas na mão até formar uma trufa “redonda”, leve novamente ao refrigerador até a hora de banhar

Derretendo o chocolate: Derreta o chocolate meio amargo, no microondas ou em banho-maria até atingir 45°C/50°C Pré Cristalizando o chocolate: Despeje 2/3 do chocolate derretido em uma superfície fria de mármore. Mantenha o chocolate em movimento, mexendo com duas espátulas com movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), movimentando toda a massa uniformemente. Quando a temperatura estiver 4 a 5 graus abaixo da temperatura de trabalho despeje o chocolate pré cristalizado no chocolate derretido restante mexendo até obter uma mistura homogênea. Finalização: Passar as trufas duas vezes em chocolate amargo e depois no cacau ou no açúcar de confeiteiro. Decore com plaquinhas de chocolate

Rendimento: cerca de 79 unidades de 15 g cada.

Receitas Hersheys

Fudge de Doce de Leite e Nozes

  • Ingredientes
  • - 450 g de Hershey´s Professional Chocolate ao Leite
  • - 395 g de leite condensado
  • - 100 g de Doce de Leite
  • - 10 g de manteiga sem sal
  • - 100 g de nozes picadas grosseiramente
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  • Para banhar os Fudges
  • - 1 kg de Hershey´s Professional Chocolate ao Leite
Produto Hershey’s

Gotas forneáveis de chocolate ao leite 1,01kg

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Preparo:

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o doce de leite e a manteiga até atingir 85ºC, reserve. Derreta e tempere o chocolate ao leite e misture ao leite condensado reservado misturando bem até obter uma massa homogênea Forre uma assadeira baixa retangular (25 cm x 16cm) com papel filme ou celofane, alise e nivele a superfície com o auxilio de uma espátula. Deixe descansar por no mínimo 12 horas em temperatura ambiente. Depois deste período desenforme o fudge e corte-o com o auxílio de um cortador quadrados de 3 cm x 3 cm.

Pré Cristalizando o chocolate: Despeje 2/3 do chocolate derretido em uma superfície fria de mármore. Mantenha o chocolate em movimento, mexendo com duas espátulas com movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), movimentando toda a massa uniformemente. Quando a temperatura estiver 4 a 5 graus abaixo da temperatura de trabalho despeje o chocolate pré cristalizado no chocolate derretido restante mexendo até obter uma mistura homogênea.

Derretendo o chocolate: Derreta o chocolate ao leite reservado para banhar os fudges no microondas ou em banho-maria até atingir 40°C/45°C.
Finalização: Com ajuda de um garfo, banhe o Fudge no chocolate ao leite temperado, e decore com bolinhas de chocolate.

Rendimento: cerca de 40 unidades

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