Previous Recipe
Next Recipe

Cookies de Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 130g (1 barra) de chocolate HERSHEY'S Meio Amargo derretido
  • 260g (2 barras) de chocolate HERSHEY'S ao Leite picado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 150g de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno a 180 ° C.
  2. Misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela bater a manteiga, o açúcar, os ovos, a baunilha e o chocolate meio amargo derretido até ficar cremosa.
  3. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo bem. Colocar os chocolates ao Leite picados e mexer (e nozes, se desejado).
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga. Molde os cookies no formato e tamanho desejado, coloque na assadeira.
  5. Asse de 8 a 10 minutos ou até quando espetar um palito no centro da massa possa ser retirado limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

NOTA: Devido ao fermento a massa cresce no forno, por isso não faça os cookies muito grande e deixe espaços entre eles.

Rendimento:

Cerca de 30 cookies (dependendo do tamanho moldado).

As receitas aqui apresentadas são apenas para entretenimento. A Hershey`s Brasil não garante o resultado final das mesmas, uma vez que elas dependem da qualidade dos outros materiais utilizados, bem como dos utensílios de cozinha.
Cookies de Chocolate