Previous Recipe
Next Recipe

Bolo de Chocolate no Palito

Ingredientes

  • 350g de bolo pronto de chocolate
  • 1 xícara (chá ) de ganache
  • 260g (2 barras) de chocolate HERSHEY'S ao Leite
  • 130g de confeitos VISCONTI

Modo de preparo ganache:

  1. 130g de chocolate HERSHEY'S ao Leite derretido
  2. 200g de creme de leite (com soro)
  3. Misturar até virar um creme.

Modo de preparo:

  1. Processe o bolo com um garfo ou com a mão.
  2. Adicionar o ganache e misturar até formar uma massa homogênia.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme (ponto para bolear).
  4. Forrar uma forma com papel alumínio.
  5. Fazer bolinhas com a massa, colocar na forma forrada e retornar à geladeira por mais 30 minutos.
  6. Mollhar as pontas dos palitos com chocolate derretido e espetar nas bolinhas.
  7. Temperar o chocolate, banhar as bolinhas no chocolate e decorar com confeitos.
  8. Colocar na geladeira por 10 minutos.

Rendimento:

De 40 a 50 pirulitos (dependendo do tamanho das bolinhas).

As receitas aqui apresentadas são apenas para entretenimento. A Hershey`s Brasil não garante o resultado final das mesmas, uma vez que elas dependem da qualidade dos outros materiais utilizados, bem como dos utensílios de cozinha.
Bolo de Chocolate no Palito